ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА

Чан Тху Нга ( Таня)
Специалист по внутреннему туризму
660890430 (ICQ)
Cellphone: 0903. 198. 854
Email: t3nga@cholontourist.com.vn
608083874 (ICQ)
Email: xuantrang@cholontourist.com.vn Email: xuantrang@mail.ru

HOT & ПРОДВИЖЕНИЕ

обменный курс

код название валюты покупка продавать
USD US DOLLAR 22675 22745
EUR EURO 26576.28 26894.03
GBP BRITISH POUND 29729.53 30206.17
HKD HONGKONG DOLLAR 2865.83 2929.3
JPY JAPANESE YEN 198.86 202.66
CHF SWISS FRANCE 22596.47 23050.77
AUD AUST.DOLLAR 16976.52 17231.34
CAD CANADIAN DOLLAR 17539.83 17928.58
SGD SINGAPORE DOLLAR 16544.18 16843.09
THB THAI BAHT 677.26 705.53

Видео

ВЬЕТНАМ ВИЗЫ ПО ПРИБЫТИИ

1/ Тип Визы
Вьетнамская въездная виза требуется для всех иностранцев, желающих посетить Вьетнам за исключением граждан стран, имеющих двустороннее соглашение на отмену визы со Вьетнамом.   


a.        Туристическая виза:
- Только однократная
- Максимальное пребывание во Вьетнаме: один месяц
- Виза может быть продлена после вашего прибытия во Вьетнам
       
b.        Коммерческая виза:
- При применении этой визы, вы должны представить официальное приглашение от местных агентств или организации, иностранных посольств или консульств во Вьетнаме
       
c.        Деловой или другие типы Виз:
- При оформлении этой визы, вы должны овладеть подтвеждение через вашего спонсора во Вьетнаме
- Возможно многократная виза и пребывание 3 месяца или 6 месяцев.

2/ Что такой "Вьетнам визы по прибытии"?

"Вьетнам визы по прибытии" - это виза для Вьетнама вы оформляете срочно онлайн до поездки. Казалось бы что, это быстрый и удобный способ получить визу без необходимости посещения посольства до вашего путешествия. Эта виза выдается на международных аэропортов во Вьетнаме.

3/ Как "визовое подтверждение" выглядит??
 >>Модель

4/ Как получить подтвеждение?

Оформление визы срочно онлайн через нас:

Туристическая виза - вероятно наиболее простой и легкий способ получить вашу визу, не имея необходимость упорно искать посольства, консульства до вашей поездки. Наблюдайте пожалуйста, процедурами для овладения визы как следующие:

1- После получения вашей оплаты, мы будем просить визовое подтверждение (приглашение) для Вас через Иммиграционный отдел.

2- Иммиграционный отдел подпишит визовое подтверждение, и пошлет нам копию.

3- В течение 2-3 дня мы отправим Вам визовое подтверждение через эмайл. Вы должны напечатать это и привести при путешествии во Вьетнам. И не забудьте привести две ваши фотографии размера 3x4 см со собой (Вы должны сдавать фотографию Иммиграционному столу в аэропорту).

4- По вашему прибытию в аэропорту, Вы должны обратиться к столу " LANDING VISA AREA " и покажете визовое подтверждение для того, чтобы получить визовой штамп.
Бывают следующие типы визы, доступны в аэропорту: однократный и многократный на срок одного месяца, трех месяцев и шести месяцев.
Кроме платы для нашей услуги, Вы должны заплатить за получение визы непосредственно у Иммиграционного стола в аэропорту (бесплатно для граждан Русской Федерации).
НАЖАЙТЕ СЮДА  чтобы рассмотреть целый процесс и послать нам оформление.

5/ Как долго обработка визы принять?

Обычный - 2 рабочие дня

Срочный - 1 рабочий день

6/ Платы услуги и платы Штамповки:
Ниже это наши платы услуги и платы Штамповки (стоимость на человека)::

Note: Stamping Fee: paid for Visa Section at the Airport when you have your Visa stamped upon arrival.

7/ Есть еще способ, чтобы получить подтвеждение, если я не оформляю визу по прибытии?
Вы можете оформить визу в любом Вьетнамском посольстве или консульстве во всем мире или через наше агентство.
Оформление в Вьетнамском посольстве или консульстве в вашей стране
1.    НАЖАЙТЕ СЮДА для адресов Вьетнамских Посольств и Консульств в мире.
2.    Необходимые документы: Паспорт со сроком окончания больше 6 месяцев, анкета визового оформления, и вероятно некоторые другие требуемые посольством или консульством. Анкета визового оформления доступна, добираясь непосредственно во Вьетнамском посольстве или консульстве в вашей стране.
3.    Цена может изменяться в разных посольствах.


8/ Продление визы или возобновление:
Если Вы хотите получить визу во Вьетнамском Посольстве, более удобно что Вы прямо обратитесь к Посольству. Однако, если Вы были во Вьетнаме и хотите изменить тип визы, продлеть или делать новую визу, пожалуйста свяжитесь с нашим офисом в Хошимине.

9/ Варианты оплаты?

В настоящее время мы принимаем кредитные карты и Western Union для оплаты нашего услуга.

10/ Что делать, если у меня есть больше вопросы?

Если у вас есть какие-либо вопросы вообще, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по телефону: (84-28) 39245091, доб: 16; телефон: +84 903 198 854 или по электронной почте: t3nga@cholontourist.com.vn. Мы всегда здесь, чтобы ответить на любые запросы.